Thursday, August 9, 2012

Membuat Disable Right Click / Anti Klik Kanan

| Thursday, August 9, 2012 | 2 comments

Mungkin anda sering kesal karena postingan postingan yang anda buat selalu saja di copas seenakanya oleh orang lain....
Tapi tenang saya akan memberikan cara agar orang tidak dapat klik kanan di blog kalian jadi mereka tidak bisa mencopas postingan kalian.
Silakan disimak.
Yang pertama kamu masuk dulu ke blogger kemudian edit html jangan lupa centang expand widget templates
Kedua cari kode berikut (gunakan Ctrl+F pada keyboard anda untuk membantu pencarian):
<body>
Lalu letakkan kode ini di bawah kode <body>


Kemudian Simpan,,,,
Selesai deh...
sekarang blog kamu udah gak bisa diklik kanan...
Oh iya... script diatas bisa di ubah sesuia selera kalian.
Sekian tutorial dari saya kurang lebihnya saya minta maaf.

-

Baca Artikel Menarik Lainnya :


Ditulis Oleh : Admin - Corat - coret Tondiki

Artikel Membuat Disable Right Click / Anti Klik Kanan ini diposting oleh Admin pada hari Thursday, August 9, 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

2 comments:

Obat Kencing Manis said...

mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik tentang membuat disable right click anti klik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

Andre Ferliando said...

Sob bagaimana sih caranya ngeliat "Tata Letak" di blogger....kok saya liat aku muncul sih ????? ~x(

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Budayakan Berkomentar Setelah Membaca
'No Spam' 'No Porn'

Next Prev Home
 
Web Created Feb 2012 Ngasih Info ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free